Сделать стартовой Добавить в Избранное

TOKIO CLAN Forum

Объявление

Объявления:
Мы перерехали на новый сервер,перейдите по ссылке - https://tokio-hotelclan.ucoz.ru
Добро Пожаловать на TOKIO CLAN!
Мы рады приветствовать вас на форуме,который посвящен группе Токио Хотел! Здесь вы сможете обсудить участников группы,их творчество и пообщаться фэнами,а также найти интересные ссылки и прочее.Также здесь можно обсудить ваши собственные интересы.
Информация для Гостей:
Если вы хотите прорекламировать свой форум,то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Реклама,пароль для вас 1111.Также можете оставлять свои комментарии или вопросы в специальном разделе для гостей,в котором можно оставлять сообщения без регистрации.

>

Администратор:

STANLE

Модераторы:

dunya and MeLaGreS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKIO CLAN Forum » Обсуждаем братьев близнецов )) » Разговоры о Билле и Томе

Разговоры о Билле и Томе

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

:)  :)  :) http://m.foto.radikal.ru/0706/0c/a612916e5c05.jpg

0

2

А Билл круче Тома! :)

0

3

А Билл круче Тома!

А причины? :) Сказать что круче эт просто :D ,а вот в чём это заключаеться????  :O

0

4

STANLE написал(а):

А причины?  Сказать что круче эт просто  ,а вот в чём это заключаеться????

Ну пееервая причина,он ведь эффектней,симпотичней.. :D

0

5

Ну пееервая причина,он ведь эффектней,симпотичней..

Вкусы,вкусы,вкусы  :) Конечно явно большинство фэнов за Билла,но у астальных из группы не меньше поклонниц,эт точно  ;)

0

6

STANLE написал(а):

Вкусы,вкусы,вкусы   Конечно явно большинство фэнов за Билла,но у астальных из группы не меньше поклонниц,эт точно

На вкус и цвет,фломастеры разные (с)  :)

0

7

На вкус и цвет,фломастеры разные (с)

Также как и Билл с Томом :( ,внутрене абсалютно разные люди, :O по стилю тож ))))))))))  :lol:

0

8

STANLE написал(а):

Также как и Билл с Томом  ,внутрене абсалютно разные люди,  по стилю тож ))))))))))

Дааа...Но сходства все равно есть,они же братья))

0

9

Дааа...Но сходства все равно есть,они же братья))

Эт да,на Билл худей Тома,по дастоверным источникам Билл весит 48 кг а Том все 60 :rolleyes: ,Билл переболел анарексией :O (про эт на сайте есть статья из журнала Браво), я к сожелению тоже болел похожей болезнбю под названием Балумия,но меня быстро вытащили  :(

0

10

STANLE написал(а):

Эт да,на Билл худей Тома,по дастоверным источникам Билл весит 48 кг а Том все 60  ,Билл переболел анарексией  (про эт на сайте есть статья из журнала Браво),

О,Бооги!Ужаас.. :O

STANLE написал(а):

я к сожелению тоже болел похожей болезнбю под названием Балумия,но меня быстро вытащили

Мм...Я даже про такую не знаю..Это из-за нее ты теперь худенький?

0

11

О,Бооги!Ужаас..

Дааа эт страшно и еще из - за плотного графика гастролей биллу пришлось отказаться от лечения во время,его провели пожже что тоже оставило след на его здоровье (((((

Мм...Я даже про такую не знаю..Это из-за нее ты теперь худенький?

В мед справочнике такая есть  :O В частности да  :)

0

12

Бедняжечка..

Дааа жаль его  :(  Он всё отдаёт фэнам,ему группа важней себя и всех кто вокруг,он конечно молодец  :)

Ясно..((((

Ну да лан,обо мне  :/

0

13

STANLE написал(а):

Дааа жаль его  Он всё отдаёт фэнам,ему группа важней себя и всех кто вокруг,он конечно молодец

Молодец,молодец...Таких,еще надо поискать..

STANLE написал(а):

Ну да лан,обо мне

Ну меня же волнует твое здоровье

0

14

Молодец,молодец...Таких,еще надо поискать..

Мдааааа но Томка тож ничего,стараеться неменьше Билла,но легкомыслия у него конечно многовато  :D

Ну меня же волнует твое здоровье

Но яж не Билл  :/

0

15

Какой есть

Эт точно,зато смешной   :)

Эх,не понял..Ну ладно

Да неееее я шарююююю  :)

0

16

MeLaGreS написал(а):

Билл форева!! йоууу.. няя... не ну Томчиг тоз милый.. нооо ..... XDDD

Билл...все равно круче  :D

0

17

Хай)
Билл Рулиииииииит!!!!

0

18

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! ;)

0

19

Фэнов ТомчиГа,совсеМА неМА  :lol:

0

20

НЯНЯГО!!Биллька   рулиид.... *впакатухе* прафд мя  боф чем он приффлекаид еффо причоско

Вобще Мел рулит,давайте открывать фэн клуб  :lol:

0

21

дя ти фо??? мел к машинеам ваще падпускатьнезя!

К каму????  :O

можна тог Мел туда не пускать.. ото от неффо не чо не останицо xDDDDDDDDDDD

Пааасмотрим  :)

0

22

Прикиньте Билл с Томом оставались на второй год в школе!  :lol: По муз ТВ сказали  :)

0

23

*паццталом* фаааа.. ужос.... ужос.... буууу.... с каждым днём я узнаю всё больф и больф шокирующии новости оних О__О

У Билла Были проблемы с Физикой а у Тома с Математикой  :)

0

24

а у мя  они и с тем и стеем!!! фааа.. ненавижу нашу матиматичку!  в етом учеппном спецально буду  палучать 5 ей на зло!!!
ладна!! ето не касаиццо их таг шо  не буду  флудитть!

ВоД,вод  :bb:

0

25

хаха!!! ладно молчу малчу ето не я....

:lol:  Мел иди в общалку  :lol:

0

26

палиин! шош ты меня туда  гониф! я и так тамо!   =\

Ты флудиш!  :/  Тубя забанить надо  :lol:

0

27

ТОКА ПАПРОБОЙ"!! Я ТЕ ВЕСЬ ФОРУМ  РАЗНИСУ....XDDDDDDDDDDD *ВПАКАТУХЕ*
ед мя так.. шутит.. мя  боф не будед...

Я тож шутю  :lol:  Я тя так давно знаю что никогда тебе ничего такого не придьевлю  :)

0

28

А Билл кажись влюбился -__-

0

29

MeLaGreS написал(а):

шооо?
а ф каффо?
я оч радо....  гы гы...
юуид тип счастлиф.. тог не зафидую той в каффо он флюбился.. мне её  даж жаль... XDDDDDD

Блин я это интерьвью посеял (((
Нуу,вообщем это девчконка из Германии,ей 16 лет..ЭээЭэ..
А почеему жаль????

0

30

А Билл кажись влюбился -__-
Круто!  :lol:  Кстать я недавно читал одно интрьвью на этутеиу но потом прознал что оно липовое,таГ что фииииГ знает  :)

0

Вы здесь » TOKIO CLAN Forum » Обсуждаем братьев близнецов )) » Разговоры о Билле и Томе